拉子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
拉子天地

一个属于马来西亚女同的天地

首页欢迎页Latest images注册登录

找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔

向下 
4 posters
作者留言
静夏
版主
静夏

帖子数 : 177
年龄 : 37
注册日期 : 08-06-05

找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔 Empty
帖子主题: 找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔   找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔 Icon_minitime周六 六月 07, 2008 7:04 pm

1、你覺得雖然女生的力氣比男生小,但是女生的頭腦想得比較仔細,所以也可以在團體競賽中勝過男生?

YES--到第4題 、 NO--到第2題

2、每一次新學期開始的時候,如果你被同學們提名選為班上的幹部,你不但不覺得不好意思,反而會很高興的接受?

YES--到第5題 、 NO--到第3題

3、不上學的日子堙A不管是跟朋友們遊玩去、還是跟家人去郊遊踏青,你都會仔細搭配出門要穿的衣服顏色及樣式?

YES--到第5題 、 NO--到第6題

4、如果有一天你突然得到一筆獎學金,你會寧可買很多喜愛的餅乾糖果請同學朋友們吃,也不想把錢存起來買喜歡的故事書?

YES--到第7題 、 NO--到第5題

5、如果當你學業成績表現良好的時候,你會因此常常向父母要求要買禮物來獎賞自己?

YES--到第8題 、 NO--到第6題

6、如果你好不容易存夠了錢,買了最喜愛的玩具或書籍,卻發現另一個同學早就買了一模一樣的東西,你會因此而覺得不高興?

YES--到第8題 、 NO--到第9題

7、如果有一天你在放學的路上跟兄弟姊妹吵架,正巧卻被同班同學看見了,你會覺得很丟臉而趕快跑開?

YES--到第10題 、 NO--到第8題

8、如果你現在身上擁有一種魔法,可以把自己變成大人、也可以變成幼稚園小朋友,你會寧可把自己變成大人?

YES--到第11題 、 NO--到第9題

9、如果你在舉行自己的慶生會的時候,你會比較喜歡來參加的朋友們送你比較實用的書籍、文具、筆記本,而不喜歡玩偶、小飾品、親手做的禮物卡片?

YES--到第11題 、 NO--到第12題

10、如果有一天你認識了一個很喜歡的異性同學,你會很想馬上把心堛熒P覺告訴最要好的幾個朋友?

YES--到第13題 、 NO--到第11題

11、認識新朋友的時候,當對方問起你的家庭狀況、及在學校的成績表現時,你會很大方的告訴對方,而不會覺得害羞或不願意說?

YES--到第14題 、 NO--到第12題

12、你念書的時候常常都是一邊聽音樂一邊用功,就算是準備考試的時候也一樣?

YES--到第14題 、 NO--到第15題

13、你是一個很在意朋友說的話的人,如果朋友讚美你,你會一整天都很開心,而朋友如果說你壞話,你可能會氣得不想再理他?

YES--A型 、 NO--到第14題

14、繪畫課時如果要你選擇畫一種水果的形狀,你會選擇畫可愛的草莓,而不會選擇大大的西瓜?

YES--B型 、 NO--到第15題

15、如果有一天全班同學決定要一起吃飯慶祝老師的生日,吃飯的地點你會寧可選擇麥當勞,而不是老師家?

YES--C型 、 NO--D型

返回页首 向下
静夏
版主
静夏

帖子数 : 177
年龄 : 37

帖子主题: 回复: 找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔   找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔 Icon_minitime周六 六月 07, 2008 7:04 pm

B型~我的缺点说得很对。。。
返回页首 向下
scoobykid
版主
scoobykid

帖子数 : 99

帖子主题: 回复: 找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔   找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔 Icon_minitime周日 六月 08, 2008 9:17 am

嗯,我也是B型,尤其是只要是你所不歡的事情或東西,你根本連碰都不想碰。這一段,講到很准,因爲我常常有選擇性習慣去做想做的事情而已,例如:上課~
返回页首 向下
hank

hank

帖子数 : 36
年龄 : 34
注册日期 : 08-06-06

帖子主题: 回复: 找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔   找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔 Icon_minitime周四 六月 19, 2008 3:45 am

15、如果有一天全班同學決定要一起吃飯慶祝老師的生日,吃飯的地點你會寧可選擇麥當勞,而不是老師家?

返回页首 向下
巫毒娃娃
新手上路
新手上路
巫毒娃娃

帖子数 : 55
年龄 : 29
注册日期 : 08-06-07

帖子主题: 回复: 找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔   找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔 Icon_minitime周四 六月 19, 2008 11:37 am

返回页首 向下

找出你所屬的精靈,立刻知道你個性中的小秘密喔
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
拉子天地 :: 其他 :: 问卜占卦-
转跳到: