拉子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
拉子天地

一个属于马来西亚女同的天地

首页欢迎页Latest images注册登录

我的狐仙女友

向下 
2 posters
作者留言
静夏
版主
静夏

帖子数 : 177
年龄 : 37
注册日期 : 08-06-05

我的狐仙女友 Empty
帖子主题: 我的狐仙女友   我的狐仙女友 Icon_minitime周六 六月 07, 2008 6:01 pm

简介

乡下小孩小山田耕太刚刚转学到新的高中,就收到美少女学姐源千鹤的情书。而且还在音乐教室裏,被学姐推倒 ! ! 但是最让人惊讶的是,千鹤竟然长出动物的耳朵和尾巴!?

登場人物

小山田 耕太(小山田 耕太(おやまだ こうた) 聲優:能登麻美子)
本作主角。薰風高校一年級學生,第五集後升上二年級(與千鶴、多由良、望、紅音、臣、澪一同升級)。從與祖父同住的鄉下轉學進薰風高校。自小便失去了雙親。轉學當天被千鶴叫出去,並得知千鶴是妖怪(妖狐)的事實。性格溫和、優柔寡斷。原本想在結婚前和千鶴保持健全的關係,卻漸漸被千鶴牽著走,開發出「打屁屁」、「胸枕」、「尾錐處罰」(各自含有自己的暗號)等各式各樣的玩法,校園內因此流傳著「小山田耕太」變態說,並擁有「色情皇帝」、「M‧C‧耕太(原文為揉みすぎだよ・乳を・耕太,意思為:耕太,胸部揉太多了喔)」等稱號。在鄉下游泳時溺水心理受創,不會游泳。
實際上是謎團最多的角色。

源 千鶴(源 ちずる(みなもと -) 聲優:川澄綾子)
薰風高校二年級學生。外表是巨乳美少女,實際上是年齡超過400歲的妖狐,而且還不是普通妖狐,具有八條能夠獨立思考,力量強大的尾巴(被稱為「龍」),目前只能控制六條。雖然看起來是成天只想要推倒耕太的變態,卻也有專情耕太這純真的一面。

猶守 望(犹守 望(えぞもり のぞむ) 聲優:竹內美優)
小說第二集豋場。薰風高校一年級生。外表是銀髮美少女,實際上是狼的妖怪。對耕太做出愛人宣言,和千鶴互相牽制。胸部很小。參考從哥哥處得到的A書,對***和Cosplay都有所涉獵。住在看起來很高級的閣樓中。食量非常大。實際上是人狼首領的女兒,人狼們在第七集中前來尋找望。

我的狐仙女友 87e22a10
我的狐仙女友 1210
我的狐仙女友 1110
我的狐仙女友 20084110
我的狐仙女友 B881f610
返回页首 向下
scoobykid
版主
scoobykid

帖子数 : 99

帖子主题: 回复: 我的狐仙女友   我的狐仙女友 Icon_minitime周六 六月 07, 2008 8:56 pm

Walao!~~我不記得我有拍到這樣子!你偷拍的啊?~ (臉紅心跳中)
返回页首 向下
静夏
版主
静夏

帖子主题: 回复: 我的狐仙女友   我的狐仙女友 Icon_minitime周日 六月 08, 2008 1:02 am

你自己自愿趴着给我拍的...
不用脸红~
返回页首 向下
scoobykid
版主
scoobykid

帖子主题: 回复: 我的狐仙女友   我的狐仙女友 Icon_minitime周日 六月 08, 2008 9:04 am

屁股!~我幾時趴着給你拍的? 那個應該是替身,對,肯定是替身,本大人不會親自出場的~
返回页首 向下
静夏
版主
静夏

帖子主题: 回复: 我的狐仙女友   我的狐仙女友 Icon_minitime周日 六月 08, 2008 4:13 pm

不可能替身!!
一定是你!!你别不认了!!
那时你还很爽的说~
返回页首 向下
scoobykid
版主
scoobykid

帖子主题: 回复: 我的狐仙女友   我的狐仙女友 Icon_minitime周日 六月 08, 2008 4:36 pm

...從來不知道我的表情是這樣淫蕩的...我死都不要看這套***...
返回页首 向下
静夏
版主
静夏

帖子主题: 回复: 我的狐仙女友   我的狐仙女友 Icon_minitime周一 六月 09, 2008 5:21 am

哈哈哈~看看你另一个性格~
多多了解狐狸嘛~
返回页首 向下

我的狐仙女友
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
拉子天地 :: 娱乐区 :: 动漫-
转跳到: