拉子天地
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
拉子天地

一个属于马来西亚女同的天地

首页欢迎页Latest images注册登录

=死人寿司=

向下 
+4
NiTe ☆ 夜
小洁
oceanus
迪迪
8 posters
作者留言
迪迪
版主
迪迪

帖子数 : 271
注册日期 : 08-06-05

=死人寿司= Empty
帖子主题: =死人寿司=   =死人寿司= Icon_minitime周六 六月 07, 2008 9:50 am

近于大街西边的角落裡,有一间新开的寿司店。
寿司店的位置由于太过不起眼,所以没有太多顾客光顾。
但尝试过这间寿司店的顾客都会讚口不绝。

这间不起眼的寿司店在短短的一个月內,因顾客的宣传已多了好几倍的生意。
每日的寿司都卖得一件不剩。

寿司店裡有三名员工...小仪、嘉嘉和小黑,当然还有老闆雷音。
店內所有寿司都由老闆雷音一手包办,包括食物材料及烹调方法等,所有员工都不会知道。
员工们都明白"商业秘密"这个道理,而且老闆也不会随便给其他人知道这些"商业秘密",
要不然所有人都可以用同样的烹调技术来抢生意。
员工们的工作都只是一些楼面和清洁而已。

店子已开了大约半年,每日的寿司依然卖得一剩不留。
员工们其实都三番四次想偷看厨房裡有什麼东西,但每一次都被雷音赶出去。
因為厨房和清理食用器具的地方是隔开的,所以员工们从未踏进过厨房半步。

今天正下着大雨,但店內依然又坐着很多顾客。
小仪忙着道:「小黑~小黑~不要发呆了,快来帮个忙嘛!」
小黑一副不在乎的样子道:「我不是发呆,我正在想东西啦!」
嘉嘉不满的道:「要想东西也行,但不要在忙的时候来想东西,快来帮忙哦!」
虽然小黑千万个不愿意,但自知不可以把工作全都推到其他员工身上,
所以把在想的事留在下班才想。

#############################################################################################

「小黑你刚才在想什麼嘛? 」嘉嘉好奇的问道。
「没什麼啦,只是在想為什麼老闆不给我们尝尝这裡的寿司罢了。」
「也就是嘛~给人家吃一个也不行......」小仪抱怨的说。
.....................
「小黑...你在做什麼啦?.........小黑...」小仪好奇的问道。
「小黑......你很噁心喔,吃顾客留下来的食物」
「这种程况十年不见一次,难得有顾客吃不完.....
这些寿司真的太好吃了,要我吃一世我也愿意,你要吗?」
「.........我才不要吃别人剩下来的食物喔!」

嘉嘉望向小黑说道「真的有那麼好吃吗?弄到人家也想吃一个。」
「抱歉啦!全都吃完了。」

###########################################################################################

第二天的早上小黑一直都没有出现。
直到中午小黑在寿司店的门口徘回着,但S有上班的举动。
小仪和嘉嘉见状都摸不着头绪,眼看小黑的面相甚為沮丧,好像受到了什麼重大打擎似的。
老闆雷音见状也知道事情不妙,但也露出一副若无其事的表情问道:
「怎麼啦小黑?病了可以打电话来请假,不用那麼辛苦地来上班喔!回家休息吧!」
小黑:「..............老....板...老闆,求你一定要做一些寿司给我!」
雷音:「你吃过那些寿司?」
小黑:「老闆.....我求你......求你一定要做一些寿司给我!」
雷音头也不回地走进店裡找东西,五分鐘後她手裡多了一份文件。
雷音:「这份是解雇的文件,因為你违返了工作条约-不准吃店裡任何的食物。」
小黑:「那我.....不再是这裡的员工了吧?......嘿嘿...哈哈哈....」
小黑一直在傻笑,其他人以為他被解雇了,所以才受到这样的打击。
突然小黑停止了笑声问到:「既然我不再是这裡的员工,那我可以以顾客的身份吃寿司吧?」
雷音:「.....非常乐意為你服务。」
小黑:「那我要十份杂锦寿司。」
雷音:「好的!马上為你做。」
小仪和嘉嘉见老闆走开了才敢走向小黑。
小仪:「小黑.....你没事吧?」
嘉嘉:「我们好担心你啦,你真的没事吧?」
小黑不发一言一直望着雷音手上正在做的寿司,完全无视小仪和嘉嘉两人。
他的眼裡只得寿司,只得雷音亲手做的寿司。
当十份杂锦寿司都做好了并端上小黑的餐桌上,只见小黑狼吞虎嚥地吃着寿司。
小仪和嘉嘉始终不明白小黑会变成这样的原因,以為他受了太大的压力所致。

###########################################################################################

如是者一日復一日,转眼间就过了一年多。
小黑依然每一曰三餐的时间也在店吻,寿司店好像已成了他半个家似的。
又过了半年,一天,嘉嘉在逛街途中碰见了小黑的家人,得知小黑患了一个怪病。
他的身体一日一日的腐烂着,有时还可以见到一条一条肥大的蛆虫在他腐烂着的身体钻来钻去。
而且终日嚷着要吃寿司-雷音店裡的寿司。

小仪和嘉嘉终于忍不住要查个明白。

之後的一天小仪和嘉嘉趁雷音不在店裡时决定要去厨房查个明白。
她们慢慢的推开那道从没有员工知道後面藏着什麼的门,
一推开只见雷音低头的用鱼生刀一下一下的割着一块肉。
一块佈满血水的肉,旁边有一个人头,双眼开着的人头。
吓得二人拔足就跑,不敢再留在店裡。
当二人的心情平復下来嘉嘉便提意去警局报案。

当二人向警员讲术事发情境,在场的所有警员都听得目瞪口呆。
警局随即派两名警员到场调查,当然小仪和嘉嘉也随同调查。
到达目的地时小仪和嘉嘉都吓得双脚发软坐在地上,只见两名警员用不屑的眼光看着她们。
因為大家都只见到一间空置了很久的店舖。
警员骂了小仪和嘉嘉一顿後便走了。
正当二人百思不解时,小仪发现墙上贴了一张纸条。
內容如下: 「小黑已经时日无多了,只因他违背了承诺,偷吃店裡的寿司。
你们比他好运得多,你们都很听话没有违背承诺, 但你们境然胆敢推开厨房的门偷看我的秘密..... 所以在往後的一分鐘裡身体会少了一样东西!」

二人当场吓得眼泪直流,思绪变得相当混乱,一时间什麼也做不了。
突然嘉嘉大喊!只见她的手指都不见了。
随後小仪也大喊!但没有什麼缺少了,只是感觉到身体怪怪的。
正当小仪想站起来事才发觉自己的腿骨没有了。
最後只听到雷音狰狞的笑声在那空旷的店裡传出。
返回页首 向下
oceanus

oceanus

帖子数 : 38
年龄 : 36
注册日期 : 08-06-06

帖子主题: 回复: =死人寿司=   =死人寿司= Icon_minitime周六 六月 07, 2008 1:59 pm

恐怖啊。。发毛令人
返回页首 向下
迪迪
版主
迪迪

帖子数 : 271

帖子主题: 回复: =死人寿司=   =死人寿司= Icon_minitime周六 六月 07, 2008 2:42 pm

哈哈哈。。。有没有哦。。。。晚上才看嘛~~~呵呵
返回页首 向下
小洁
新手上路
新手上路
小洁

帖子数 : 51

帖子主题: 回复: =死人寿司=   =死人寿司= Icon_minitime周六 六月 07, 2008 4:37 pm

真的很恐怖勒~~~~~~~~~~~~
返回页首 向下
NiTe ☆ 夜
版主
NiTe ☆ 夜

帖子数 : 74
年龄 : 35

帖子主题: 回复: =死人寿司=   =死人寿司= Icon_minitime周六 六月 07, 2008 5:06 pm

那个= =真人真事,还是只是故事
返回页首 向下
静夏
版主
静夏

帖子数 : 177
年龄 : 37

帖子主题: 回复: =死人寿司=   =死人寿司= Icon_minitime周日 六月 08, 2008 5:26 am

好可怕。。。
毛骨悚然!
返回页首 向下
akira
新手上路
新手上路
akira

帖子数 : 126
年龄 : 42
注册日期 : 08-06-07

帖子主题: 回复: =死人寿司=   =死人寿司= Icon_minitime周日 六月 08, 2008 6:35 am

真的好恐怖~~~~
吓到我不敢吃寿司了......
返回页首 向下
老少

帖子数 : 24
年龄 : 39
注册日期 : 08-06-09

帖子主题: 回复: =死人寿司=   =死人寿司= Icon_minitime周二 六月 17, 2008 2:08 am

.........吓死人咩~
返回页首 向下
鹰少
版主
鹰少

帖子数 : 179
年龄 : 38

帖子主题: 回复: =死人寿司=   =死人寿司= Icon_minitime周三 七月 09, 2008 6:43 am

恐怖。。。。。。。。。。。。
是真的还是假的?
返回页首 向下

=死人寿司=
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
拉子天地 :: 其他 :: 心惊胆跳-
转跳到: